Доброго времени суток всем.
Вопрос, который я сейчас задам, обусловлен заботой о своей жене.
Прошу не читать дальше тем, чья позиция - слепое бездумное доверие (знаю, есть здесь такие), поберегите свои и мои нервы.
Также прошу не думать, что фарскай снова приперся задавать каверзные вопросы, и уж тем более не думать, что я как-то пытаюсь очернить репутацию, качество и т.п. Экстремала. Но думаю, имею право на вопрос.
Так вот, жене нравятся проты именно Вашей фирмы. Ну естественно, что именно их я ей и покупаю.
Прошу отнестись серьезно.
Вопрос в следующем.
В составе наблюдаю некоторые компоненты, которые совсем не относятся к протеинам.
Например:
1) E415 — Ксантановая камедь (Е415).
Код:
Побочные эффекты: При нормальной концентрации не известны, но при высокой концентрации может наблюдаться метеоризм и вздутие живота (так же, как и при переваривании полисахаридов).
Допустим, это безвредная добавка. Но зачем она в протах ? Неужели нельзя обойтись без загустителя ? Смысла в лучшем случае ноль (если добавка действительно безвредная), технология усложняется, продукт становится дороже. У пользователей возникают сомнения. В чем же смысл ?
2) E950 — Ацесульфам калия (Е950). Это подсластитель. в 200 раз слаще сахарозы.
а вот это уже сюрприз. для меня лично.
Ранее очень уважал Вашу фирму именно за заботу о пользователе.
Вы использовали ранее исключительно стевию как подсластитель, а не сахарин, как другие.
Что мы видим теперь ?