Форум о спортивном питании и силовом спорте

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о спортивном питании и силовом спорте » Бодибилдинг » Приготовление вкусной спортивной еды


Приготовление вкусной спортивной еды

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Предлагаю скидываться всякими рецептиками.

А я вот задумался как рассчитать количество полезных компонентов в супе. И вот надыбал такую полезную штуковину. http://www.galya.ru/AnalyzeRecipe.php

0

2

нтересная штука,вводишь все продукты которые съедаешь на завтрак,обед и ужин с примерными весовыми данными и получаешь число полученных каллорий да еще и витамины и минералы в (мг).Спасибо,оч.помогло!

0

3

А Вы посмотрите какую мы вот здесь viewtopic.php?f=1&t=179 штуковину замутили :)

0

4

Решил поэкспериментировать с куриными ножками

0

5

А як на рахунок курячих сердець? Коштують в 2 рази дешевше за грудки. Кісток і шкурки теж нема....

0

6

Ещё грудки выгоднее и тем, что в них намного меньше, а именно в 2 раза, жира.

0

7

с грудками ничто не поспорит...содержания белка именно в них самое высокое..Но когда бывают тяжёлые времена,беру и бёдрышки..,т.к. тупо денег не хватает(

0

8

Деликатес! :roll:

0

9

Котлеты из щуки или судака

Котлеты можно приготовлять из каждой большой рыбы, имеющей белое мясо. Очистить, посолить рыбу, вынуть кости; мясо же мелко изрубить, прибавить 1 ложку масла, 2 яйца, с 1/4 чайной ложечки мускатного цвета, толченого английского перца 5—6 зерен, смешать, истолочь в ступке. Сотейник или сковороду намазать 1,5 ложками масла, из рыбной массы сделать вроде котлеток, положить их на сотейник, посыпать мелко изрубленной зеленой петрушкой, мелко нарезанным лимоном и, накрыв бумагой, намазанной маслом, и крышкой, вставить в горячую печь минут на 10. Подавая, облить соусом красным с вином и каперсами. В этот соус положить масло, оставшееся от жаренных филеев, развести бульоном, сваренным из оставшихся рыбных костей.

Продукты:

щука или судак по вкусу
яйца 2 шт.
цвет мускатный 0.25 ч. ложки
зерно английского перца 5-6 шт.
масло 3 ст. ложки
лимон 0.5 шт.
зелень петрушки по вкусу

0

10

Витязь » Вчера, 09:38 ответил

А так рецепт не плох, но каждый день заморачиваться с котлетами, да тем более рыбными, ни кто из прогрессивных спортсменов-любителей не будет. Куда проще просто пожарить или сварить продукт.

0

11

Я тоже люблю рыбные котлетки. Для спортсменов они очень полезны.

0

12

Масло - 40 мл
Капуста- 500 гр
Морковь- 1
Лук- 1
Картофель- 4-5 шт
Капусту шинкуем. В кастрюлю наливаем растительное масло. Когда прогреется, выкладываем нарезку из капусты. Солим, перемешиваем. Натрем морковку, лук мелко порубим. Перекладываем овощи к капусте. Нарезаем картофель кубиками.
Перекладываем картофель в кастрюлю. Заливаем водой, приправляем специями. Тушим 35 минут.

0

13

Вкусный домашний смузи
Изображение
смотреть Изображение

Ингредиенты
Банан - 1 шт
Овсяные хлопья - 1 ст. л.
Сахар - 1 ч. л.
Молоко - 1 ст.
Нарезаем банан на кусочки, которые переправляем в чашу блендера.
Подсыпаем к банановой нарезке овсяные хлопья быстрого приготовления.
Далее бросаем к ингредиентам сахар.
Ингредиенты, заливаем свежим коровьим молоком. Измельчаем ингредиенты до состояния однородного напитка.

0


Вы здесь » Форум о спортивном питании и силовом спорте » Бодибилдинг » Приготовление вкусной спортивной еды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно